Холодильные камеры для мяса

Мясная промышленность и торговая сфера мне может обходиться без специальной мясной камеры. Внутри неё можно хранить мясную продукцию разного типа. Обычно такие камеры использую либо для охлаждения, либо для шоковой заморозки. Приобрести холодильную камеру для мяса можно на сайте holodsystem.com/holodilniki-dlya-myasa.

В камере может храниться либо определённое мясное сырое, либо уже готовая мясная продукция. В большинстве случаев используются камеры для охлаждения.

Обычно на мясокомбинатах после забоя сырье охлаждают до определённой температуры, и хранят не продолжительное время. В течение этого срока мясо будет использовано для изготовления продукции. Однако, иногда комбинат подвергаются мясо глубокой заморозке, Формируя определённые запасы.

Чтобы правильно выбрать камеру, необходимо определиться типом охлаждения и размеров камеры. Обычно оборудование управляется автоматическим методом. Если нужно установить новые параметры охлаждения или заморозки, необходимо воспользоваться специальным щитом.

Обычно холодильная камера по заводится из сэндвич-панелей из трех слоёв. Обычно панели подобные типа соединяются друг с другом при помощи ПВХ-замков. Внутри камеру дополнительно обивают теплоизоляционными материалами.

29 октября 2019